ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ В ЛИСТЬЯХ ХРЕНА
Никакой возни! Очень вкусные и хрустящие! Ингредиенты и приготовление: Кладем на дно трехлитровой банки: — листья малины — 4 шт ; — зонтик укропа — 2 шт; — чеснок — 3 зуб.
Затем заворачиваем каждый огурчик плотно в лист хрена (предварительно вырезаем твердую часть листа). Укладываем в банку. Готовим рассол: Вскипятить 1 литр воды с добавлением: — 2 ст. л. соли; — 1 ст. л.- cахара;
Заливаем кипящим рассолом огурцы, затем вливаем в банку 1 ст.л столового уксуса, закрываем капроновой крышкой и убираем на хранение в погреб.
Приятного аппетита!