Рецепт шарлотки, которая затмила торты и пирожные
Благодаря этому рецепту, вы приготовите самую вкусную шарлотку, которую вы только пробовали в своей жизни! Она получается вкуснее в миллион раз любого торта или пирожного!
Эта шарлотка затмила торты и пирожные! Необходимые продукты для приготовления: Два куриных яйца; Один стакан с горкой муки; Четыре крупных или пять среднего размера яблока; Одна щепотка соли; 250-300 мл сметаны жирностью 20%; Пол ч. л. гашеной уксусом соды; 100 г сахара; Для смазки формы – 20 г сливочного масла.
Переходим к процессу приготовления любимой шарлотки: Яйца взбиваем вместе с солью. Затем всыпаем сахар и еще раз взбиваем. Эта шарлотка затмила торты и пирожные! К это массе добавляем сметану, опять взбиваем и добавляем гашеную соду.
Эта шарлотка затмила торты и пирожные! Теперь тщательно размешиваем. Эта шарлотка затмила торты и пирожные! Затем просеиваем в прямо в массу муку и вымешиваем тесто.
Эта шарлотка затмила торты и пирожные! Эта шарлотка затмила торты и пирожные! Яблоки моем, очищаем от кожуры и режем на дольки. Половину фруктов выкладываем в форму, которую перед этим нужно смазать маслом. Можете яблоки присыпать корицей, так получится очень вкусно и для болеющих диабетом полезно.
Эта шарлотка затмила торты и пирожные!
Половину теста выкладываем сверху яблочек. Затем снова фрукты, а на них тесто. То есть выходит по два слоя яблок и теста. Эта шарлотка затмила торты и пирожные! Включаем духовку на 180°, чтобы разогрелась, а готовим при 200° в течение сорока минут. Эта шарлотка затмила торты и пирожные!
Готовую шарлотку сразу перекладываем на тарелку и даем остыть.