Кабачковая пицца на духовке за 25 минут — можно есть хоть каждый день!
Надоели все рецепты из кабачков? Я знаю, что приготовить новенькое и вкусненькое! Все гости и Вы останетесь довольны на 100%. Я предлагаю приготовить из кабачков пиццу — она получается ну очень вкусной. Меняя ингредиенты Вы получаете всегда разные вкусы. Тесто для пиццы из кабачков готовится очень просто и быстро!
Кабачок промываем, отрезаем кусочки и натираем на терке. А затем перекладываем в миску и солим. Кабачки хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем от лишней жидкости и добавляем куриное яйцо с мукой. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее кабачковое тесто.
Затем выкладываем нарезанные помидоры и присыпаем тертым сыром. А потом подаем к столу.
Кабачки — 500 гр. Яйца — 3 шт. (по 50 гр.) Мука — 4 ст.л. с горкой Помидор — 1 шт. (180 гр.) Сыр — 60 гр. Укроп — небольшой пучок Разрыхлитель — 1 ч.л. Сушеный базилик — 1 ч.л. Соль — по желанию