ОБАЛДЕННАЯ маринованная скумбрия в банке
Нам понадобится: Скумбрия — 3 Штуки Луковица — 2-3 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Ст. ложки Уксус — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый перец, семена кориандра)
Делаем: Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку. Измельчите лук и чеснок. Выложите все в глубокую мисочку. Добавьте соль, сахар, уксус, масло и специи. Аккуратно перемешайте.
Минут через 5 переложите в банку (аккуратно, но плотно!), закройте крышкой и уберите в холодильник. Через сутки уже можно попробовать, что получилось.
Приятного аппетита!